MOUSSE DE MARACUJÁ

img_8845okteIngredientes
Gelatina
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara(chá) de suco de maracujá
  • 2 1/2 folhas de gelatina branca
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 maracujá.
Mousse
  • 1 xícara(chá) de água quente
  • 1 1/2 xícara(chá) de suco de maracujá
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 3 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Gelatina
  • Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o suco de maracujá, o maracujá e o açúcar e acrescente a gelatina.
  • Coloque numa forma molhada e leve à geladeira até endurecer.
Mousse
  • Amoleça a gelatina em água fria, escorra e dissolva na água quente.
  • Deixe esfriar.
  • Adicione o suco de maracujá.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  • Misture ao maracujá.
  • Coloque na forma sobre a gelatina e leve à geladeira.
  • Desenforme na hora de servir.

Compartilhar