RECEITA DE CROQUETE DE CARNE ASSADA

13083372_514793642065226_3136399966766338845_n

INGREDIENTES:

  • 400 g de carne desfiada cozida, assada ou grelhada
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne ou o próprio caldo que se formou na panela
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pão francês ralado e umedecido  em 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
  • sal, salsinha picada a gosto
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca a gosto para empanar

MODO DE PREPARO:

  •  Em uma tigela coloque a carne desfiada, caldo de carne, queijo parmesão ralado, pão francês ralado e umedecido, ovo, 3 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo, sal, salsinha picada a gosto e misture bem.
  •  Cubra a tigela com papel filme e leve para a geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira, pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça pequenos cilindros modelando como um croquete.
  •  Passe os croquetes no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Compartilhar