RECEITA DE PÃEZINHOS DE TAPIOCA

INGREDIENTES:

  • 1 ½ xícara chá de leite
  • ¼ xícara chá de óleo
  • Sal a gosto
  • ¾ xícara chá de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • ½ xícara chá de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara chá cheia de polvilho doce
  • 1 xícara chá de queijo parmesão ralado )

MODO DE PREPARO:

  • Leve uma panela ao fogo médio com ode leite, o óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve.
  • Misture numa tigela a tapioca granulada e o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar por 30 minutos.
  • Depois da mistura fria acrescente 1 ovo,  o queijo parmesão ralado e o polvilho doce e misture bem.
  • Com as mãos pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe em  queijo parmesão ralado.
  • Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Compartilhar