CAMARÃO EMPANADO DELÍCIA

12794448_1763538960542722_7951524527927886653_n
Ingredientes:

-100 gramas de camarão
-1 ovo batido
-1 xícara de farinha de trigo
-1/2 xícara de farinha Panko(Encontrada em lojas de produtos importados)
-Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

– Limpe os camarões e tempe à gosto.  (Não use limão antes de fritar os camarões! )
– Passe os camarões na farinha de trigo. Esse processo vai deixá-los mais sequinho e firme, perfeito para passar no ovo e na farinha panko.
– Passe os camarões no ovo batido. Deixe escorrer bem.
– Passe os camarões na farinha panko. Certifique-se de que está bem empanadinho. Se quiser, pode misturar à panko queijo ou coco ralado. (opcional)
– Frite os camarões em óleo bem quente, até que fiquem dourados.
– Absorva o óleo em papel toalha e sirva ainda quentinho acompanhado do molho de sua preferência.

Compartilhar