Receita de bolinho de arroz assado

O bolinho de arroz tem origem na Ásia, provavelmente do Japão, e se adaptou com muita facilidade ao paladar dos  brasileiro. Depois desta breve consideração sobre sua origem, vamos a receita!

Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz cozidos;

4 colheres sopa de leite;

2 ovos;

6 colheres sopa de farinha de trigo;

Cheiro-verde picado;

1/2 colher chá de fermento químico em pó;

100 g de parmesão ralado;

100 g de mussarela;

Tomates picados sem sementes;

1 colher sopa de orégano;

Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:
Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;

Adicione seis colheres de  de trigo e misture até que fique homogêneo;

Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro,

feche-os e coloque em uma  assadeira untada com óleo

Leve para assar  por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

 

Compartilhar