Deliciosa pizza de panela de pressão

INGREDIENTES:

Massa:

  • 2 Xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • O quanto baste de água

Recheio:

  • 4 Colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 Tomate fatiado
  • Azeite e orégano a gosto.

MODO DE PREPARO:

  • Misture a farinha, o óleo, o sal e o fermento.
  • Acrescente água suficiente para obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  • Divida a massa em 4 porções e abra em discos.
  • Cubra com molho, a mussarela, as folhas de manjericão, orégano e as fatias de tomate.
  • Coloque na panela de pressão e, quando começar a chiar, deixe apenas um minuto.
  • Sirva em seguida.

Compartilhar