Receita fácil, prática de massa de panqueca.Sua família vai se deliciar!

INGREDIENTES:

1 ovo;

1 xícara de farinha de trigo;

1 xícara de leite;

1 cubo de caldo knorr de sua preferência;

1 colher de sopa de óleo.

 

MODO DE PREPARO:

1-Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem;

2-Fica uma massa bem líquida;

3-Aqueça uma frigideira Teflon untada com óleo em fogo baixo (Apenas unte, nada de sobras de óleo na frigideira o ideal é colocar um fio de óleo e espalhar com um guardanapo ou papel toalha);

4-Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa (essa massa pode ficar bem fina mesmo, ela não quebra na hora de enrolar);

5-Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela para de grudar e se solta facilmente da frigideira);

6-Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco;

7-Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito.

Compartilhar