SABOROSO CHOCOTTONE RECHEADO COM SORVETE

receita-pe-de-moleque-mauro-holandaINGREDIENTES:

-1 chocottone de 500g
-4 bolas de sorvete de chocolate
-500 g de creme de leite fresco
– 1 1/2 barra de 170 gde chocolate meio amargo
-3 colheres de sopa de amêndoas em lascas torradas

MODO DE PREPARO:

-Em uma panela com fogo baixo, coloque o chocolate em barra e o creme de leite fresco e deixe até derreter. Quando derreter, mexa por 1 minuto, desligue o fogo e reserve.
– Retire o chocottone da embalagem, Corte a parte de cima em sentido horizontal como se estivesse retirando uma tampa de 1 cm ou menos. Cave o miolo até passar  da metade, com cuidado para não furar o chocottone.
-Coloque o miolo em uma tigela, despedace-o com as mãos e misture com o sorvete de chocolate.
– Em seguida, coloque esse sorvete dentro do chocottone, coloque a tampa e leve ao freezer. Na hora de servir, esquente a calda para regar o chocottone  e polvilhe com amêndoas.

 

 

 

Compartilhar