Paella de frutos do mar com frango

 

Ingredientes

 

  • 6 camarões frescos grandes grelhados
  • 4 cubo(s) caldo de galinha knorr
  • 4 xícara(s) água fervente
  • 3 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dente(s) alho amassados
  • 1/2 quilograma de peito de frango em  cubos médios
  • 200 grama(s) linguiça de porco fresca picada
  • 2 xícara(s) chá de arroz para paella
  • 1 colher(es) de chá açafrão-da-terra em pó
  • 1/2 xícara(s) água fria
  • 400 grama(s) frutos do mar – mariscos, camarões, vôngoles
  • 1/2 quilograma de camarão fresco médio
  • 1 xícara(s) ervilhas frescas
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras
  • 1 pimentão verde médio cortado em tiras

 

Modo de preparo

 

  1. Dissolva os cubos do caldo de galinha Knorr na água fervente. Reserve.
  2. Em uma panela grande e larga, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar. Junte a linguiça e frite por 3 minutos ou até dourar. Acrescente 1 xícara (chá) do caldo reservado e cozinhe por 10 minutos ou até secar o caldo.
  3. Junte o arroz e cozinhe por 3 minutos. Dissolva o açafrão em água fria e adicione ao arroz.
  4. Acrescente os frutos do mar e o camarão, misture e cozinhe por mais 10 minutos. Junte a ervilha, os pimentões e cozinhe até que o arroz esteja macio e o caldo tenha secado.
  5. Decore com o camarão grelhado e sirva em seguida.

 

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