RECEITA DE FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

13083372_514793642065226_3136399966766338845_nINGREDIENTES:

.2 ovos ligeiramente batidos
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.6 filés de frango
.3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
.1/2 xícara (chá) de óleo
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.1 colher ( chá) de orégano
.1 colher (chá) de molho inglês
.1 colher (sopa) de manteiga
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.250 g de queijo mussarela cortado em fatias

MODO DE PREPARO:

.Misture os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.
.Passe os filés de frango nos ovos e depois na farinha de rosca.
.Aqueça o óleo e doure os filés de frango dos dois lados.
.escorra e coloque numa forma refratária.
.Preaqueça o forno em temperatura moderada (170°C).
.Retire o óleo que restou da fritura.
.Junte o molho de tomate, o orégano e o molho inglês e deixe levantar fervura.
.Junte a manteiga.
.Despeje tudo sobre os filés preparados.
.Polvilhe com queijo parmesão ralado.
.Cubra com papel alumínio.
.Asse por 30 minutos.
.Retire o papel alumínio.
.Cubra com fatias de mussarela.
.Leve novamente ao forno para derreter o queijo.
.Sirva em seguida.

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