INGREDIENTES:
- 1 ½ xícara chá de leite
- ¼ xícara chá de óleo
- Sal a gosto
- ¾ xícara chá de tapioca granulada
- 1 ovo
- ½ xícara chá de queijo parmesão ralado
- ½ xícara chá cheia de polvilho doce
- 1 xícara chá de queijo parmesão ralado )
MODO DE PREPARO:
- Leve uma panela ao fogo médio com ode leite, o óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve.
- Misture numa tigela a tapioca granulada e o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar por 30 minutos.
- Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, o queijo parmesão ralado e o polvilho doce e misture bem.
- Com as mãos pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe em queijo parmesão ralado.
- Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.