SUCULENTOS CROQUETES DE FEIJOADA

 

13164468_1735358406739806_6630922983220884808_nINGREDIENTES:

_1 litro de creme de feijoada com pedaços;
_300 g de farinha de trigo;
_3 colheres de sopa de azeite;
_3 dentes de alho;
_Farinha de rosca para empanar;
_óleo de soja

_vidros de PIMENTA(opcional)
_Torresmo picado a gosto.

MODO DE PREPARO:

.Em um liquidificador ou processador, bater a feijoada com todas as carnes até virar uma mistura homogênea com pequenos pedaços de carne.
.Dica: Se achar necessário, acrescente um pouco de água para facilitar o batimento.
.Em uma panela grande, aquecer o azeite, dourar o alho, acrescentar o sal e levar o creme de feijoada até levantar fervura.
.Após ferver, acrescentar aos poucos a farinha de trigo sem parar de mexer, até engrossar e soltar da panela.
.Retirar do fogo e colocar em uma assadeira, levando a massa na geladeira para esfriar.
.Após fria, modele os croquetes e empane passando no ovo e na farinha de rosca.
.Dica: Se achar necessário, utilize duas colheres para a modelagem.
Em uma frigideira frite os croquetes já empanados no óleo quente.
. Em uma travessa, coloque os bolinhos acompanhados de gomos de laranja e torresmo.
.Sirva acompanhado de pimenta

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