SUCULENTOS CROQUETES DE FEIJOADA

Aprenda a fazer esta receita de croquetes de feijoada.

Ingredientes:
1 litro de creme de feijoada com pedaços;
300 g de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de azeite;
3 dentes de alho;
Farinha de rosca para empanar;
Óleo de soja
Vidros de pimenta(opcional)
Torresmo picado a gosto.

Modo de preparo:
1. 
Em um liquidificador ou processador, bater a feijoada com todas as carnes até virar uma mistura homogênea com pequenos pedaços de carne.
Dica: Se achar necessário, acrescente um pouco de água para facilitar o batimento.
2. Em uma panela grande, aquecer o azeite, dourar o alho, acrescentar o sal e levar o creme de feijoada até levantar fervura.
3. Após ferver, acrescentar aos poucos a farinha de trigo sem parar de mexer, até engrossar e soltar da panela.
4. Retirar do fogo e colocar em uma assadeira, levando a massa na geladeira para esfriar.
5. Após fria, modele os croquetes e empane passando no ovo e na farinha de rosca.
Dica: Se achar necessário, utilize duas colheres para a modelagem.
6. Em uma frigideira frite os croquetes já empanados no óleo quente.
7. Em uma travessa, coloque os bolinhos acompanhados de gomos de laranja e torresmo.
8. Sirva acompanhado de pimenta

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