INGREDIENTES:
- 100 g de chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 3 ovos
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- Manteiga e açúcar de confeiteiro para untar a panela
Calda de chocolate e café:
- 3/4 xícara (chá) de café expresso ou passado bem forte
- 170 g de chocolate meio amargo bem picadinho
Modo de preparo
Suflê:
- Pique o chocolate.
- Separe as claras das gemas e reserve.
- Leve o chocolate a uma panela junto com o creme de leite fresco e derreta em fogo baixo.
- Retire do fogo e misture as gemas.
- Leve de volta ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, por cerca de dois minutos.
- Retire da panela e reserve em uma tigela até amornar.
- Com a panela lavada, unte com a manteiga e o açúcar de confeiteiro, reserve.
- Enquanto isso, bata as claras com uma pitada de sal.
- Quando começar a crescer, adicione o açúcar e bata até que as claras não deslizem mais na tigela.
- Incorpore um pouco das claras na mistura do chocolate e depois o chocolate no resto das claras.
- Despeje a mistura na panela e leve para assar em forno preaquecido a por 25 minutos.
Calda de chocolate e café:
- Faça o café e misture o chocolate picado.
- Se necessário, leve ao fogo por alguns minutos até que se derreta completamente.
- Sirva acompanhando o suflê.
>>Uma dica extra de saúde:
Se você quer emagrecer,ter um cabelo,pele e unhas mais saudáveis,reduzir a celulite,diminuir o colesterol o Dr.Rodolfo Aurélio (Naturopata com Formação Internacional) desenvolveu um método que tem ajudado centenas de pessoas a atingir seus objetivos.Tudo isso de forma fácil e saudável.
Para mais informações veja aqui >> https://go.hotmart.com/H5231833I