TORTA DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR


INGREDIENTES
:

Massa:
-2 Xícaras de chá de arroz cozido
-2 Xícaras de chá de leite
-1 Xícara de  chá de farinha de trigo
-1/2 Xícara de chá de óleo
-3 ovos
-1/2 Xícara de chá de queijo parmesão ralado
-1/2 colher de sopa de fermento em pó
-Farinha de rosca para polvilhar

Recheio:
-1 Lata de milho verde
-1 pimentão verde cortado em rodelas
-Alho e cebola cortados a gosto
-2 cenouras picadas
-1 lata de molho refogado de tomate
-200 gr de linguiça calabresa moída(Pode colocar recheio de sua preferência)

MODO DE PREPARO:

Massa:
-Bata todos ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio:
-Em uma panela,coloque o milho,o pimentão,o alho e a cebola,a cebola e o molho de
tomate.
-Leve ao fogo até levantar fervura
-Retire do fogo e acrescente a calabresa.Reserve
Montagem:
-Coloque metade da massa em uma assadeira média polvilhada com farinhade rosca
-Espalhe o recheio sobre ela e cubra com o resto da massa
-Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.

Compartilhar