Os muitos benefícios da geleia de pé de galinha

A geleia de pé de galinha traz inúmeros benefícios ao organismo por ser fonte de colágeno puro, proteína que ajuda na regeneração e cicatrização dos tecidos celulares, combate a flacidez cutânea e muscular, fortalece unhas e ajuda no crescimento capilar, além de ser uma excelente substância para as articulações e o sistema circulatório e prevenir o aparecimento da osteoporose.

INGREDIENTES:

-1 kg de pés de galinha (retirar as unhas )
-6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
-1 colher de sopa de sal
-2 cebolas inteiras com as cascas

Modo de preparo:

-Parta em 3 pedaços cada pé de galinha.
-Coloque na panela de pressão e acrescente todos os ingredientes;
-Cobrir om água até 4 dedos acima e leve ao fogo alto até iniciar a pressão.
-Baixe o fogo e deixe cozinhar 90  minutos.
-Deixe esfriar  e bata no liquidificador. (Não despreze o caldo)
-Se possível use um liquidificador com copo de vidro.
-Coe de preferência em peneira de alumínio.
-Despreze o resíduo.
-Fica um líquido grosso como se fosse uma sopa.
-Transfira para  potinhos de vidro.
-Guarde no freezer (por até 6 meses).

Compartilhar