Receita de rabanada com leite condensado

INGREDIENTES:

01 lata de leite condensado;
03 latas de leite;
04 ovos ;
4 (ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas;
01 xícara de chá de açúcar refinado;
04 colheres (sopa) de canela em pó;
Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO:
Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve;
Misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve;
Em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo;
Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira;
Agora faça com cada fatia de pão o seguinte:
Encharque ambos os lados da fatia na mistura de leite e deixe escorrer naturalmente numa peneira;
Em seguida passe no ovo e frite imediatamente;
Para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente.

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