Pudim das Freiras

Este pudim não fica muito doce por isso também é menos calórico. E é uma verdadeira perdição.

Ingredientes
5 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres chá de maizena
2,5 dl de sumo de laranja
Caramelo q.b.

Preparação
1.Bata os ovos com o açúcar com o fouet e depois vá acrescentando a maizena e o sumo de laranja.
2.Prepare a forma de pudim com o caramelo e verta o preparado.
3.Com um papel absorvente, isole a tampa da forma.
4.Ponha numa panela de pressão e leve a cozer 30 minutos.
5.Desligue.
6.Depois de esfriar, ponha o pudim, ainda na forma, na geladeira.
7.Desenforme quando estiver completamente frio.

Fonte:  Saboresdeanjoazul

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!